协会动态

我会参加粤东人工智能与工业软件高峰论坛

发布时间2024-07-10 浏览量57

 

       在全球数字化浪潮的推动下,人工智能与工业软件正日益成为工业智能制造的关键驱动力——7月7日,粤东人工智能与工业软件高峰论坛在汕头大学东海岸校区举行,进一步深化学术交流,推动人才培养,促进产业赋能。此次高峰论坛由汕头大学和广东工业软件学会联合组织,汕头市计算机学会、潮州市计算机学会及汕尾市计算机学会主办,揭阳市信息技术和软件协会承办

       论坛上,汕头大学校长郝志峰教授和广东工业软件学会会长程良伦教授等多位专家学者发表主题报告,分享在人工智能和工业软件领域的最新研究成果和行业见解,揭秘工业软件的发展趋势。

 

汕头大学校长郝志峰作主题报告

 

广东工业软件学会会长程良伦作主题报告

 

       本次论坛成立了广东工业软件人才培养粤东联盟,由广东工业软件学会、汕头市计算机学会、潮州市计算机学会等机构联合发起,致力于推动粤东地区工业软件人才的培养培育工作,为产业转型升级提供更有力的人才支撑。

 

 

协会会长邝兴望出席广东工业软件人才培养粤东联盟成立暨启动仪式并上台领证

 

       协会将以这次粤东人工智能与工业软件高峰论坛为契机,进一步深化学术交流与合作,拓宽人才培养渠道,加强产学研用融合,努力为粤东的人工智能与工业软件产业发展贡献我们的力量。我们相信,通过共同努力,定能开创出更加辉煌的未来。

       创会会长黄壁华、副会长许锦山参加活动。