协会动态

共植“团结树”,共建“协会林”——揭阳市信息技术和软件协会开展植树活动

发布时间2024-04-23 浏览量577

 

 

        为贯彻落实“百千万工程”决策部署,落实市委市政府关于推进绿美揭阳生态建设工作要求,引领协会会员树立植树护绿的生态文明意识。4月19日下午,揭阳市信息技术和软件协会会长邝兴望组织会员单位代表在鳌江镇山栗村开展“共植‘团结树’,共建‘协会林’”植树活动。惠来县人大常委会副主任李壮潮、鳌江镇镇长李壮明、鳌江镇全体干部职工、县直挂钩单位负责同志和学生代表共80余人参加活动。

 

 

        活动现场,大家热情高涨,干劲十足,三五成群,配合默契,认真完成扶直树苗、挥锹培土、提桶浇水等工序,植树现场呈现热火朝天的景象。经过一番辛勤的劳动,新栽种的一株株黄花风铃木、香樟树、凤凰木错落有致、迎风挺立,彰显着盎然生机和蓬勃朝气。

 

 

        植树护绿是功在当代、利在千秋的事业。本次植树活动进一步提升了协会向心力和凝聚力,增强了会员“植绿、护绿、爱绿、兴绿”意识。大家纷纷表示,今后将用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的理念,争做生态文明建设的宣传者、倡导者、践行者,为揭阳高质量发展和绿美揭阳生态建设贡献力量。

 

 

创会会长黄壁华、副会长许锦山、副会长兼党支部书记黄佳斌、秘书长吴晓青及协会会员代表参加活动。